Bonjour à tous.
Avant d'attaquer les choses sérieuses, Marc veut nettoyer entièrement la cuisine. Il a besoin d'un coup de main. Si 2 ou 3 d'entre vous peuvent se dévouer le mardi 25, ce serait génial. Merci d'avance.
Ensuite, à partir du 11 mars , le club house sera ouvert tous les mardis midi. Pour déjeuner. Formule plat du jour. Dans un premier temps, il ne sera ouvert qu'aux membres du club, aux partenaires ou futurs partenaires sur réservation par mail à reservationcrig@gmail.com.
Le vendredi 14 mars, première bouffe senior du vendredi soir.
Dimanche 16 , journée des Miss dans le nouveau complexe.
Par ailleurs, on recherche des volontaires pour tenir régulièrement le bar. Seule compétence exigée, connaitre ses tables de multiplication de 1.80 et 2 euros par cœur. L'honnêteté et la sobriété sont des plus. Mais une mauvaise note en sobriété n'est pas éliminatoire…
De même pour faire la cuisine. Il faudra de temps en temps suppléer Io et Marc. On recherche donc des volontaires pas trop manchots derrière un fourneau. Oui Junior c'est toi que je regarde… Même qualités morales exigées que pour les barmans plus des mains propres!
Une dernière chose: On recherche aussi du matériel de cuisine: couteau, petit electroménager, grosse casserole, bac gastro 1/1 et ½…
Si vous possédez l'un ou l'autre de ces ustensiles dont vous souhaitez faire don au club, contacter Marc ou Jérôme ( Fricker) et uniquement eux: jerome.fricker@diabolo-poivre.com ou marc.dufour@diabolo-poivre.com
Merci et à demain les copains.
Roi ne peut, Prince ne veut, Ronsard je suis.